【学院动态】我校设计学院举办本科教育教学审核评估 “应知应会”知识竞赛

发布时间:2024年05月30日 17:12

5月28日,设计学院在图书馆报告厅举办了本科教育教学审核评估“应知应会”知识竞赛。校党委委员、党委宣传部部长刘建兵,本科生院院长郭永春,校团委书记牛迎宾,设计学院党委书记周著,学生心理发展指导中心主任、学生处副处长杨海斌等出席。

竞赛集知识性与教育性于一体,分团体赛和个人赛两个环节进行。团体赛中,共有5支代表队参加,设置了必答题、抢答题和风险题等环节,多角度、深层次的考察参赛者对新一轮本科教育教学审核评估知识的理解与掌握情况,现场秩序井然、气氛热烈、精彩纷呈。个人赛共有10名选手参加,分个人抢答题、风险题、加赛题3个环节,参赛选手们沉着冷静、思路清晰、反应迅速,以最佳的精神状态投入到答题活动中,展现出较高的知识储备量和快速的应变能力,精彩答题赢得现场掌声连连,也检验了学院本科生学习本科教育教学审核评估“应知应会”知识的成果。经过激烈角逐,共产生团队优胜奖2个,个人赛一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,其余选手均获优秀奖。

文:许金鑫 图:贺国新 审核:周倩 编辑:董佳