【学院动态】西安圣彼得堡理工学院迎接学校教育教学审核评估第二阶段专项督查工作

发布时间:2024年05月10日 17:52

为推进学院扎实高效做好本科教育教学审核评估工作,4月30日下午,学校本科教育教学审核评估工作第二阶段专项督查暨期中教学检查工作组进入西安圣彼得堡理工学院开展督导检查工作,副校长闫莉出席会议,会议由本科生院院长郭永春主持。

反馈会上,闫莉指出学院应在凝练人才培养定位、学院特色优势及学风建设方面继续深入开展工作。督导组反馈了教学资料检查中的不足并给出了建议,并对学院教学体系建设和学生产出方面给出了建议。

学院将以此次审核评估督导会为契机,针对专项督导中发现的问题认真逐条梳理,根据督导专家组提出的宝贵意见和建议,认真整改落实,持续改进,为审核评估工作做好全面准备。

学院全体工作人员及学生代表全程参会。

图片/杨宁宁、马子达 文案/彭瑞姿 责任编辑/侯剑波、李俐莹 审核/牛同壮