【学院动态】中国书法学院召开审核评估第二阶段评建工作督导检查意见反馈整改会

发布时间:2024年05月17日 17:54

5月16日上午,中国书法学院在9-406会议室召开审核评估第二阶段评建工作督导检查意见反馈整改会议。学院院长于唯德、书法系主任白军芳、办公室副主任郑鸿飞、教学秘书牛似宝、专任教师刘振范参加了本次会议。

白军芳与郑鸿飞将第二阶段督导检查意见反馈中的共性问题、具体的整改任务及整改要求逐条进行了梳理并做了汇报。

于唯德对整改工作的重要性和必要性进行了强调,他指出,此次整改工作要高度重视,明确目标,责任到人,对于本次督导检查反馈的共性问题及个性问题,做了任务进程安排,要求在规定时间内完成全部整改任务。

通过本次会议,将进一步加强我院教育教学工作的管理,完善教学档案,持续加强学风、教风建设。

文/辛慧宁 图/王小利 审核/郑鸿飞