【学院动态】五育并举,融合协同,扎实推进优良学风建设---新生院召开学生建设工作推进会

发布时间:2024年06月18日 14:58

6月14日,新生院在双创楼514召开学风建设工作推进会,院党委副书记翟超主持会议,各班主任组长、全体辅导员参加会议。

翟超传达了近期学院落实学校审核评估工作重点与推进情况,按照学校主管领导工作要求,再次学习了全校教育工作大会暨审核评估工作动员会相关内容,提出全院师生应认真贯彻落实学校教育工作会议精神,多措并举抓好学风建设,不断提高育人质量。班主任、辅导员要共同发力,夯实举措,通过狠抓教风,促进优良学风、考风建设,形成优良教风、学风、考风相互促进的良性循环,切实提高新生院人才培养质量。

会上还就近期四六级考试、期末考试前的考风考纪教育、假期安全教育工作进行布置安排。

新生院持续落实五育并举,融合协同,扎实推进优良学风建设,统筹各方育人力量,全面提升人才培养质量,促进学生成长成才。

文:陈辛 图:刘叶 审核:翟超